Ночное Глубокое
Ночное Глубокое
Главная / Государственная молодежная политика / Районная организация ОО "БРСМ"

Районная организация ОО "БРСМ"

Первый секретарь Глубокского РК ОО «БРСМ» – Жданович Элла Николаевна
Второй секретарь Глубокского РК ОО «БРСМ» – Козлова Юлия Георгиевна

Наш адрес:
ул. Ленина, 42, каб. № 12, 24,
г. Глубокое, 211800
тел. 8(02156)55978
E-mail: brsmglubokoe@mail.ru

У каждого из нас есть идеи, замыслы, творческие планы. Реализовать их можно со своими единомышленниками. Каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, с другими заинтересованными людьми (сверстниками, представителями старшего поколения, экспертами, представителями власти), узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, а также получить поддержку своих дальнейших действий.

Общественная организация «БРСМ» – единый молодежный союз. Работая вместе, мы выступаем не только как жители своего города, учащиеся своей школы, но и как представители белорусской молодежи.
Если ты считаешь, что способен на большее, – будь с нами! Мы – одна команда! От наших дел, идей и интересов зависит завтрашний день организации. Мы приглашаем в свою команду всех, кто хочет сделать окружающий мир ярче; всех, у кого много увлекательных идей; всех, кто готов к новым впечатлениям и открытиям; всех, кто умеет мечтать и хочет быть полезным.

Мы уверены: этот год будет наполнен добрыми и запоминающимися делами, праздниками и путешествиями, захватывающими походами, познавательными играми, увлекательными конкурсами. Вы сможете принять активное участие в творческих проектах, акциях, спортивных программах, молодежных форумах и других мероприятиях, организуемых Белорусским республиканским союзом молодёжи.

Интересно? Мы ждём каждого из вас в первичных организациях учреждений образования, организаций и предприятий!

Глубокский районный комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» зарегистрирован Глубокским районным исполнительным комитетом 21 ноября 2002 года.

По состоянию на 1 января 2017 года районная организация объединяла 1263 человека (22% от общего количества молодежи.

Деятельность Глубокской районной организации ОО «БРСМ» осуществляется в соответствии с задачами, определенными на 42 Съезде ОО «БРСМ» по следующим приоритетным направлениям:

• поддержка одаренной и талантливой молодежи, гражданско-патриотические и культурно-досуговые проекты
• студотрядовское движение
• информационная работа
• волонтерское движение «Доброе сердце»
• совершенствование движения Молодежных отрядов охраны правопорядка

Интернет-ресурсы