Глубокое - вишневая столица
Глубокое - вишневая столица

Районная организация ОО "БРСМ"

ГЛУБОКСКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОО «БРСМ»

Первый секретарь Глубокского РК ОО «БРСМ» – Хименкова Ольга Ивановна

Второй секретарь Глубокского РК ОО «БРСМ» – Козлова Юлия Георгиевна

Наш адрес:
ул. Ленина, 42, каб. № 12, 24,
г. Глубокое, 211800
Тел.: 8(02156)55978
E-mail: brsmglubokoe@gmail.com
vk: https://vk.com/brsm_glubokoe
Instagram: https://www.instagram.com/brsm_glubokoe

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. Решение о его создании было принято 6 сентября 2002 г. на объединительном съезде.
Глубокская районная организация ОО «БРСМ» действует на основании Устава, имеет свою символику.
Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО «БРСМ».
У каждого из нас есть идеи, замыслы, творческие планы. Реализовать их можно со своими единомышленниками. Каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, с другими заинтересованными людьми (сверстниками, представителями старшего поколения, экспертами, представителями власти), узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, а также получить поддержку своих дальнейших действий.
БРСМ объединяет сотни тысяч юношей и девушек и готов поддержать все креативные идеи, помочь реализовать ваши таланты и способности, чтобы вдохновение принесло плоды, а работа – удовольствие и радость! Если ты считаешь, что способен на большее, – будь с нами! Мы – одна команда! От наших дел, идей и интересов зависит завтрашний день организации. Мы приглашаем в свою команду всех, кто хочет сделать окружающий мир ярче; всех, у кого много увлекательных идей; всех, кто готов к новым впечатлениям и открытиям; всех, кто умеет мечтать и хочет быть полезным.
Сегодня БРСМ и компания Autоhelp приглашают тебя включиться в совместную программу «Молодежный билет – твоя социальная поддержка!» Заинтересовались? Вся информация на сайте Autоhelp.



По состоянию на 1 января 2019 года Глубокская районная организация объединяла 1225 человек (24,6 % от общего количества молодежи).

Мы уверены: этот год будет наполнен добрыми и запоминающимися делами, праздниками и путешествиями, захватывающими походами, познавательными играми, увлекательными конкурсами. Вы сможете принять активное участие в творческих проектах, акциях, спортивных программах, молодежных форумах и других мероприятиях, организуемых Белорусским республиканским союзом молодёжи. Мы ждем каждого из вас в первичных организациях учреждений образования, организаций и предприятий!

Интернет-ресурсы