Визитная карточка города
Визитная карточка города
Главная / Жителям / Наиболее часто поднимаемые в обращениях граждан вопросы

Наиболее часто поднимаемые в обращениях граждан вопросы

В связи с поступающими в адрес Глубокского районного исполнительного комитета письменными обращениями граждан и юридических лиц по вопросам согласования проведения водных туристических походов по территории Глубокского района, райисполком считает необходимым довести до сведения заинтересованных лиц следующую информацию.

Принятие решения о разрешении использования физическими и юридическими лицами маломерных судов в рыболовных угодьях в сроки запрета на лов рыбы в соответствии с частью третьей подпункта 109.6 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими», входит в компетенцию районного исполнительного комитета.

В 2016 году решения о разрешении использования физическими и юридическими лицами маломерных судов в рыболовных угодьях на территории Глубокского района в срок запрета на лов рыбы приниматься не будут.

Интернет-ресурсы