Ночное Глубокое
Ночное Глубокое
8 января 2019

Профилактическая работа в агрогородке Озерцы

В выходные дни мобильные группы посещали домовладения категорируемых граждан. Пристальное внимание – к лицам, злоупотребляющим спиртными напитками, многодетным семьям, инвалидам, а также одиноким и одинокопроживающим пенсионерам.

5 января силами субъектов профилактики проведено обследование домовладений Оерецкого сельского совета. В пожарно-профилактической работе приняли участие члены смотровой комиссии сельсовета. В завершении дня подвели итоги работы мобильных групп, в результате чего был составлен протокол поручений, который направлен субъектам профилактики для исполнения.

В этот день также прошел сельский сход с жителями агрогородка Озерцы. Перед сельчанами выступил заместитель начальника отдела надзора и профилактики областного управления МЧС Максименко Алексей Николаевич, который рассказал о сложившейся оперативной обстановке на территории области, причинах пожаров и мерах по их предупреждению. В интерактивной форме работник УМЧС обучил правилам безопасности в быту, действиям в случае пожара, а также сделал акцент на необходимость установки в доме автономного пожарного извещателя.

Интернет-ресурсы