Глубокое - вишневая столица
Глубокое - вишневая столица
11 июня 2020

«Жизнь ничему не научила»

В сентябре 2019 года гражданка С. осуждена судом Глубокского района за совершение преступления, предусмотренное ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь, тайное хищение имущества, совершенное повторно.

Казалось бы – обычное уголовное дело, но возмущает поведение и поступки молодой женщины, попавшей на скамью подсудимых. Когда-то все хорошо начиналось, любимый и любящий муж, рождение детей. Все условия для семьи созданы, есть работа, уютный дом. Но пристрастившись к спиртным напиткам, самые важные жизненные ценности потихоньку стали отходить на второй план. Появились сомнительные друзья, компании, прогулы на работе, а затем работы и вовсе не стало. Муж и дети стали не интересны, ведь это определенные обязанности, ответственность и забота.

Первым звоночком стало лишение родительских прав в отношении детей. Но для молодой женщины это уроком не стало, она продолжила вести асоциальный образ жизни. Так она оказалась на скамье подсудимых.

В июне 2019 годаприговором суда гражданка С. осуждена по ч.2 ст. 212, ч.1 ст. 77 УК Республики Беларусь к наказанию в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отсрочкой исполнения назначенного наказания на срок 1 год.

Второй жизненный урок гражданку С. также ничему не научил, и через короткий промежуток времени она вновь совершила преступление и теперь отбывает наказание в местах

Помощник прокурора

Глубокского района

юрист 1 класса А.Н. Куриленок


Интернет-ресурсы