Глубокский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211800, Витебская обл., г. Глубокое, ул. Ленина, 42

Телефон приемной:
8 (02156) 2 58 65
Факс: 8 (02156) 2 58 30

Вышестоящий государственный орган

График приема физических лиц, их представителей, представителей юридических лиц

Глубокое - вишневая столица
Глубокое - вишневая столица

Из зала суда

22 июня 2022
В настоящее время возрастает актуальность вопросов связанных с взысканием алиментов, поскольку они напрямую связаны с обеспечением нуждающихся в базовых, жизненно важных потребностях, таких как пища, одежда, жильё, лечение.
24 марта 2022
Не устоял перед соблазном бесплатно завладеть рыболовным буром 53-летний глубочанин, совершенно не задумываясь о возможных последствиях своего поступка.
24 марта 2022
В последние годы всё большее внимание общественности и правоохранительных органов привлекает насильственная преступность в семье, представляющая собой одну из наиболее распространенных и социально опасных форм агрессии, поскольку значительный массив всех тяжких насильственных преступлений совершается именно в семье.
23 февраля 2022
Правовые и организационные основы государственной политики в сфере оборота и противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов определены в Законе Республики Беларусь «О наркотических средствах, психотропных веществах, их прекурсорах и аналогах».
23 сентября 2021
Прокуратурой Глубокского района поддержано государственное обвинение в отношении гражданина Иванова А.А. (данные изменены), совершившего преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Органами уголовного преследования Иванов обвинялся в умышленном причинении менее тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, не опасного для жизни и не повлекшего последствий, предусмотренных статьей 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь, но вызвавшего длительное расстройство здоровья на срок до четырех месяцев, совершенное способом, носящим характер истязания.

Интернет-ресурсы